Filtros de búsqueda

Menos
Menos
Menos
Menos

Resultados

La búsqueda devuelve 3 resultados
Ordenar por: Relevancia | Fecha de expedición

Decreto 1500 de 2016 - Nivel Nacional

Se modifica el artículo 2.6.1.4.3,10 de la sección 3 del capítulo 4 del título 1 de la parte 6 del libro 2 del Decreto 780 de 2016 Único Reglamentario del Sector Salud y Protección Social, en relación con la verificación de requisitos para el reconocimiento de los gastos e indemnizaciones cubiertos por la Subcuenta ECAT del FOSYGA

Decreto 1500 de 2012 - Nivel Nacional

Se dictan medidas para redefinir y organizar el Sistema Nacional de Competitividad bajo nuevos lineamientos, así como establece algunos aspectos que permiten la articulación de las Comisiones Regionales de Competitividad en tal sistema y la Comisión Nacional de Competitividad e Innovación

Decreto 1500 de 2007 - Nivel Nacional

Establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir a lo largo de todas las etapas de la cadena alimentaria. El Sistema estará basado en el análisis de riesgos y tendrá por finalidad proteger la vida, la salud humana y el ambiente y prevenir las prácticas que puedan inducir a error, confusión o engaño a los consumidores.